Attività
Attività della Fondazione Italiana Sommelier sede regionale Lombardia e delegazioni interne

A Milano - L'oro verde del Chianti

Giacomo Grassi: monovarietali e blend - la sfida infinita

Fotografia
Giacomo Grassi, produttore nella zona del Chianti Classico, sarà a Milano con la sua incredibile produzione di monovarietali che potremo degustare sia in purezza sia sapientemente miscelati in blend ricchi di fascino e sapore.

Frantoio, Moraiolo, Leccino, Pendolino, Olivo Bianco, Rossellino, Leccio del Corno e i loro blend saranno i protagonisti indiscussi della serata.

DOVE: Milano - Hotel Principe di Savoia, piazza della Repubblica, 17
QUANDO: martedì 28 maggio 2019 - ore 19.30

L'evento sarà occasione per brindare ai neo-sommelier dell'olio EVO, che nel corso della serata riceveranno le insegne e il diploma. 

Apertura banchi d'assaggio ore 21.00.

€ 10,00 per i Soci
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina